• 2023-12-15
  • Kegiatan prodi
DUTA KAMPUS UNIVERSITAS NGUDI WALUYO

DUTA KAMPUS UNW
 Kegiatan pemilihan Duta kampus Universitas Ngudi waluyo di laksanakan di gedung Aula Fakultas Komputer dan Pendidikan Universitas Ngudi Waluyo, Peserta duta kampus merupakan mahasiswa dan mahasiswi fakultas kamputer dan pendidikan dari jurusan Teknik Informatika, Pendidikan Anak usia dini, Pendidikan sekolah dasar, dan pendidikan vokasional desain fashion.

Pemilihan duta kampus memiliki tahapan seleksi yang ketat sesuai kriteria Universitas Ngudi Waluyo, serta keunggulan bakat dan minta peserta duta kampus, setelah penjuarian yang cukup ketat dewan juri memutuskan. yang mendapatkan gelar Duta Kampus adalah mahasiswa dan mahasiswi jurusan Pendidikan Vokasional desain fashion., Edy Sarwono & Zulfa Nadiyatul Hilma di pilih karena sesuai dengan kriteria perwakilan duta kampus Universutas Ngudi Waluyo serta dapat memperkenalkan fakultas komputer dan pendidikan di lingkungan kampus .