• 2022-11-15
  • Kegiatan prodi
Workshop Grooming and Fashion

Minggu. 13 November 2022 Program studi S1 Pendidikan Vokasional desain fashion Fakultas komputer dan pendidikan Universitas Ngudi Waluyo mengadakan workshop beauty class yang dibutuhkan karena dalam berbusana yang baik dan rapih tentu harus lengkap dengan penampilan wajahdengan pertimbangan penilaian pertama seseorang dilihat dari wajah dan gaya berpakaian. Seseorang akan dinilai baik apabila penampilan dari luarnya juga tampak baik, begitu juga sebaliknya penampilan yang buruk dari luar akan mempresentasikan bahwa dirinya juga buruk. Workshop Beauty Class for generasi Z ini akan memberikan pengalaman bagaimana cara bermake up untuk daily activities serta perawatan wajah.

Bekerja sama dengan MUA (Makeup Artis) yakni Rias PiPit dari jepara dan juga brand ambasador INEZ kosmetik meberikan materi make up wajah yang simpel namun juga tips-tips memilih bahan make up yang cocok untuk remaja Gen Z tentuanya.