• 2022-07-11
  • Kegiatan prodi
Webinar Internasional

Webinar Internasional Yang diselengarakan oleh Fakultas ekonomi Hukum Humaniora dan Fakultas Komputer dan pendidikan Universitas Ngudi Waluyo mengambil tema " Mudahnya Menulis Karya Ilmiah". tema tersebut diambil dengan tujuan menambah wawasan peserta tentang penulisan karya ilmiah yang benar, mahasiswa lebih termotivasi untuk berkarya dalam menulis tulis ilmiah,  dengan mengetahui pentingnya karya tulis ilmiah diharapkan meningkatkan kemajuan ilmu dan prestasi.

Dalam acara tersebut kedua fakultas mengundang  tiga pakar yang berpengalaman di bidangnya, pemateri pertama di paparkan oleh Siti Aswani Mohd.Ghazali, Ph.D dari perguruan tinggi UiTM Kelantan, Malaysia dalam acara webinar beliau menjelaskan penyusunan karya tulisan ilmiah yang populer. pembicara kedua di paparkan oleh Syafril, S.E.,M.M dari perguruan tinggi Asmi Citra Nusantara, Banjarmasin. Pembicara ke tiga oleh Meida Rachmawati S.E,.M.M.,M.H dari Perguruan Tinggi Universitas Ngudi Waluyo dengan isi materi menciptakan ide dan mencari refernasi untuk mensikrokan dengan penelitian yang di bahas. 100 peserta webinar hadir dari berbagai daerah dan negara dengan menggunkan platfrom ZOOM.